Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 180.7 кв.м.
- Обеденный зал
- 130 кв.м.
- Посадочных мест
- 170
Оснащение столовой
Обучающиеся школы обеспечены горячим питанием, которое осуществляется через столовую на 170 посадочных места. Питание организовано в соответствии с графиком, утвержденным директором школы.
Школьная столовая обеспечена всем необходимым оборудование
- Плита электрическая
- 4
- Холодильник
- 2
- Шкаф холодильный
- 4
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![Обеденный зал Обеденный зал](/netcat_files/102/852/Pischeblok_2.jpg)
![Обеденный зал Обеденный зал](/netcat_files/102/852/Pischeblok_1.jpg)